Se for pertmitido


Se for permitido um dia a quem ama encontrar
O amor que bem guardado permanece a conservar
Toda tristeza que haja enfim viria acabar
E a negritude vivida ,colorida irá ficar


Se for permitido viver, sonhos por amor embalado
Pouca gente irá sofrer, por perda de um passado
Que escapou sem perceber e o deixou magoado
Permanecer na esperança de ver tudo renovado


Nada se torna impossível quando há sinceridade
A vida segue seu curso sempre com a finalidade
Na vontade e na espera que é quase uma eternidade
Reencontrar o grande amor viver plena felicidade

Se um dia for permitido, todo o embaraço passar
Há de haver muito amor, alegria em um lar
Que desejou tanto tempo, viver junto a sonhar
Ainda que com demora possam assim desfrutar.
(Lbxavier)
04-02-2021




Imagems do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176513
Classificação de conteúdo: seguro