Porque amar faz bem





Amar faz bem a quem sabe dedicar o sentimento
Seja a humano ou aos bichos todos gostam do momento
Que estão sendo afagados, com carinho sem tormento
Se entregam totalmente, se esquecendo do lamento


Vendo o amor entre os bichos,os quais posso apreciar
Todo cuidado que tem o macho ao se aproximar
Primeiro olha a parceira para vê se vai concordar
Tocam então suavemente e começam a namorar


A natureza é perfeita,eles falam entre si
Cada um entende bem,fica quieto a ouvir
E nós humanos assistindo,dá vontade de sorrir
Pois sendo eles animais, nos ensina como agir.

(Lbxavier)
04-02-2021



Foto  do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176453
Classificação de conteúdo: seguro