Um simples anel



Alguém um dia oferece um anel a outro alguém
Com a promessa que nunca o deixasse com ninguém
Por ser ele o elo forte que selou o grande bem
Daquele que ofertou , ,com quem recebeu também


Elo de um amor sincero,ainda existe no mundo
Pessoas que se atraem e seguem a vida sonhando
Em euforia vivendo com nada os preocupando
Seja pouco ou seja muito,há sempre alguém amando


Ainda que não seja usado,permanece bem guardado
Aquele simples anel ,que fora por alguém ofertado
É símbolo do doce amor ,vivido em tempo passado
Que insiste em está presente, ,mesmo sendo censurado


(Lbxavier)
30-01-2021



Imagem do google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/01/2021
Código do texto: T7172617
Classificação de conteúdo: seguro