Doce lar no campo



Ao olhar o amanhecer, os pássaros alegre voando
Numa cadência perfeita felizes seguem cantando
Cada espécie ali se juntam e vão aos poucos em bando
A procura de alimento, cumprir seu cotidiano


As arvores ainda molhada do frescor da madrugada
O chão coberto por folhas, no campo uma vaca malhada
A espera da ordenha para alimentar a filharada
Do simples casal que ali construiu sua morada


Uma modesta casinha, mas recheada de amor
Um lindo pomar surtido, frutos de todo sabor
Um canteiro colorido por vária espécie de flor
As galinhas e os pintinhos e um galo bom cantor


Tudo ali é só ternura, a vida segue em harmonia
Os pais brincam com os filhos, em completa alegria
Descem para o rio e vão tomar banho de água fria
Assim vive a família, em seu lar dia após dia

(Lbxavier)
30-01-2021

Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172585
Classificação de conteúdo: seguro