O dia que te conheci

Quando te encontrei

Sua voz grossa

Seu riso fácil

E gargalhada gostosa

Sua convicção

Atitude firme

E olhos apertados,

Que me enxergavam a alma,

Tudo isso me aproximou de ti

Tudo isso me fez voltar

Mas ai te conheci

Tua sinceridade

Tua pacificidade

A generosidade

Disposição para apoiar

Cuidado constante

Isso fez me apaixonar

Todo o mundo lhe é caro

Teus cachorros adotados

Teus mendigos bem cuidados

E não falo só do frango assado

Falo da conversa sincera

Do ouvido disponível

Do abraço no olhar

Ainda que apenas o cotovelo,

Que é o que, hoje, se possa tocar

Hoje sei porque naquele dia disse sim

Quisera ter tido mais claro isso antes

Não o digo com saudosismo

Nem com arrependimentos

Mas pela compreensão

É bom ver o bom num mundo de maus

Aproveitas tua voz grande

Quase maior que teu coração,

Além do teu tamanho,

Para intimidar

Não pelo medo

Mas para que possas mostrar o amor

Que homens grandes são maiores quando amam

Como sou agradecida pelo dia que te conheci

Ainda que este dia tenha sido apenas hoje

Aline Fernanda
Enviado por Aline Fernanda em 21/01/2021
Código do texto: T7164875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.