Bons tempos – Show do Sensação

Não me lembro exatamente o ano, mas foi no bairro do serraria, um show gratuito próximo a estrada do Rufino no serraria, uma travessa da Rufino, perto dos prédios, primeiro e único show do sensação que assistir ao vivo, a rua estava lotada, o grupo cantou as melhores, só musica boa, a companhia era das melhores, amigos daquele tempo, não me lembro de todos, mas sei que tinha um amigo que alguns anos depois já não estaria entre nós e que marcou demais muitas vidas no bairro. Até hoje é lembrado, assassinado em frente de casa em um dia que comemorávamos um aniversario, e a policia não fez seu papel, de investigar e culpar o individuo, que hoje esta solto, e já deve ter cometido outros tantos assassinatos. Este tipo de incompetência tem nome, corrupção, envolvimento com crime organizado, facilitação de fuga... entre outros adjetivos.

As milícias já existem no Brasil tem muito tempo, bolssonario é só mais um facilitador...

walison alves
Enviado por walison alves em 19/01/2021
Código do texto: T7163803
Classificação de conteúdo: seguro