Histórias não contadas

Perguntaram quantos segredos caberiam no coração de uma mulher

Eu perguntaria, porém, quantas histórias intensamente vividas,

E que jamais serão contadas, pode ela guardar

Histórias não contadas são aquelas tardes de refúgio ao mar

Noites à beira da piscina sob a luz do luar

Entardecer em veleiros

Dias de cabana, vinho e lápis

Dosséis vermelhos

Quantas histórias não contadas foram as melhores lembranças que as habitam?

Nós mulheres sabemos, há histórias que nunca vamos contar

E essas, são geralmente as que nossos lábios se abrirão num sorriso ao lembrar

Quando a idade chegar, uma ou outra, numa roda de amigas poderão vir à tona

Mas existem aquelas, em que pode até haver um bardo, um arqueiro e seu cavalo de prata, entre tantos outros, que nunca irão revelar

Ah essas histórias não contadas...

Sempre delas irão lembrar

Aline Fernanda
Enviado por Aline Fernanda em 07/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7154355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.