Uma Nova Arca de Noé do século XXI

Era preciso construir uma Arca Espacial, pois a Terra jaz do Maligno. Psicopata, opressores e corruptos invadem a Aldeia Global e criam uma “Bomba” que contaminou todos os terráqueos... Tecnologia de alta ponta, rede de comunicação sigilosa tramam a Terceira Guerra Mundial.

Os Remidos de Cristo constroem pela fé uma Arca Espacial para o evento tão esperado: “- O Arrebatamento da Noiva do Cordeiro” e, o destino final é Canãa Celestial. A nova Arca Espacial será o Foguete Yeshua 7. Os passageiros deverão crer no Cordeiro de Deus e possuir suas vestes limpas, isto é, alva como a neve, se quiserem adentrar nessa máquina e voar no infinito horizonte, e assim, livrar-se-á da grande e terrível Terceira Tribulação Mundial.

Não sabemos a hora da vinda do Foguete Yeshua 7. O que comenta nas redes celestiais dos “remidos” é que a cidade onde o Foguete pousará é de ouro e os muros de cristal. Lá não haverá dor, morte e sofrimento. Só gozo. Haverá apenas um partido político. Querem saber? Seu nome é PPP – Partido do Príncipe da Paz. Não perca esse evento. Venha! A nave é Jesus.

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.