O encontro de nossas mãos...

Quando duas mãos se tocam,

esse é o início de um toque que leva a outros...

Temos sentido falta deste toque, deste carinho...

Somos seres sensíveis, carinhosos

e amamos mostrar carinho...

Se no momento esse é o nosso novo normal,

aprendamos a assim viver,

pois viver tem sido a meta principal do nosso dia a dia.

Porém ,aprenda a tocar de novas formas...Mande um bom dia, uma boa tarde, uma mensagem...Não ignore uma pessoa, não rejeite um agrado...

Só não se esqueça de "tocar com amor"...Sempre!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 25/12/2020
Código do texto: T7143899
Classificação de conteúdo: seguro