para não esquecer que pisamos nas flores

Imagina uma guerra civil - confronto armado; toda aquela nossa paz tropical, de um pais supostamente abençoado' sendo desmascarado; nosso título de povo amistoso, devolvido; imagina os endinheirados e os desesperados fugindo por mar aborrecido e terras empoeiradas; uma amplitude do desalento e da fome que muitos já sentiram; imagina o sequestro da liberdade e suas máscaras; imagina nós, brasileiros, em ruínas: repartindo pão, um pedaço de teto, dividindo a palavra saudades com outras nações, longe das jabuticabas e dos carnavais... imaginem só, antes do ato(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 19/12/2020
Código do texto: T7139704
Classificação de conteúdo: seguro