MARCIANO

Marte, o planeta vermelho, futuro da humanidade, no vácuo do espaço, efêmero infinito, esperança que nos move; história, ação, viagem e voo. Marte, desde os primórdios, a guerra, e desde sempre, a paz; rubra, alerta, sem trégua. Trabalho dos operários e transformação do universo, para usufruto geral; energias liberadas, além.