Amor de mãe

Um dia me perguntaram o que é o amor,

Eu não soube explicar

Acho que é algo muito complexo

Mas eu vou tentar...

O amor é moreno,

Moreno não,

bronzeado,

Tipo caramelo...

Ahhh, e belos cabelos cacheados

Sabe aqueles “toin óin óin” que demora 1 década pra desenrolar?

Quando tô penteando raiva e amor eu encontro lá

Esse cabelo sim, é moreno

Moreno escuro,

Castanho,

Seco ou molhado, está com um cheiro gostoso de matar

O amor tem olhos,

Olhos mais morenos que os cabelos

Esses olhos são morenos da cor de jambo

Olhos pequenos, miúdos, apertados e puxadinhos

Mas que expressam uma grandeza, largura e profundidade.

Devem estar pensando que eu sou doida, né?

Que fugi do hospício?

Mas vou te contar, que meu amor também nome

E que hoje faz 11 anos que eu o conheci: Angelina

Tati_Godmaraes
Enviado por Tati_Godmaraes em 16/12/2020
Código do texto: T7136788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.