Eu me sinto só...só porque meus fantasmas não falam, tão só quanta a multidão lá fora. Estamos sós em meio ao medo e ao atraso, cercados pelo ódio e a ignorância. Talvez sós resguardando nossa integridade diante da boçalidade humana, o medo nos superou, nos separou, nos isolou. Estou só diante de mim mesmo, o passado não ilumina um único caminho que seja, vamos todos em direção a incerteza do absurdo.