QUANDO EU TIRAR A MINHA MÁSCARA

Quando eu tirar a minha mascara

Você não vai me reconhecer

Ou melhor

Quando eu tirar a minha máscara

Você vai me conhecer

Talvez nem acredite

Naquilo que vai ver...

Verás o que esse tempo

Fez em mim

fez pra mim...

Pois não sabias

Que depois do afastamento

Eu ficaria assim...

Quando eu tirar a minha mascara

Nesse momento

Verás como mudei

Em quem me transformei

No quanto melhorei

Quando eu tirar a minha máscara

Não espero que o mundo vá parar

Só de uma coisa tenho certeza

Nessa hora eu vou te abraçar!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 13/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7134872
Classificação de conteúdo: seguro