Notas sobre ELA

Ela é fogo que arde sem se ver

Mas sabe ser a nevasca

Ela não acumula vitórias

Mas luta mesmo sem forças

Ela mergulha em si, se experimenta

Porque curte o próprio tempero

Ela não é um modelo perfeito de padrão

Independente da forma, tem alma imensa e bela

Ela incentiva, aconselha e apoia

Mas quando desiste, já era

Ela quer mais do que ser perfeita

A cada salto da vida, aprende ser real

Ela é mar de ondas revoltas

Mas se mergulhar fundo sente o remanso

Ela é mais que uma transa

Se souber tocá-la além das mãos

Ela é intensa e apaixonada num só combo

Mas sabe deixar ir se não tiver reciprocidade

Ela gosta da liberdade

Mas pode alcançar o céu com um bom parceiro

Ela sabe ser mais de uma a cada fase

Mesmo assim não deixa de ser ela mesma

Ela é o que cultivar

Ela é Lua... Ela é Sol

Ela é mulher!

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 30/11/2020
Código do texto: T7124494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.