EM FRENTE

Já refiz minha música infinitas vezes sem que uma nota só, tenha sido tirada, uma letra sequer, removida, apenas variando o ritmo ao gosto do meu alento. Penso hoje que, não só uma música, mas uma vida inteira só terá valido a pena, se eu sorri e chorei da minha verdadeira história. Quantos negativas eu dei a mim mesmo, quantos "sim" ignorei, para repensar direito essa resposta? sendo que na verdade, a resposta certa está em deixar fluir o que se quer. Quantas dúvidas cabem num minuto, quantos amores se vão em segundos? A vida é o instante em que se quer viver, é a eternidade do agora, amanhã já poderá ser história a ser lembrada, uma única negativa qualquer. Não há resumo de vida a se estudar, ela já é um resumo de tudo do que é preciso pra se viver, pena se criar um monte de dúvidas, pois que é certo, que o incerto é viver.