Regurgito

Tem dias que a solidão dói bastante, ainda que nada nesses dias baste. Tudo fora é silêncio, enquanto dentro, sua alma grita. Um difícil equilíbrio entre ser seu melhor amigo para se manter de pé, embora conhecendo todas as fragilidades que também o faz seu pior inimigo. Sentimentos aparecem demais, ainda que o mundo pareça de menos.

Você não cabe nele, nem em lugar nenhum. Mal cabe dentro de si, deixando-se esvair pelas lágrimas. Curto circuito. Surtos de dias surdos que você não tem quem o escute, mas talvez nada tivesse a dizer também. Porque tudo parece oco, tudo parece eco..

E mesmo estando no meio de uma multidão, você está sozinho. Disfarçando com o riso que o mundo quer ver, enquanto o íntimo invisível desmorona até que só reste pó. Poesia de quem se recolhe do chão e de só se sopra ao vento para renascer em uma nova versão plena de si mesmo.