acontecimento

Na aleatoriedade encontrei o meu amor! Estando tudo incerto no caos da existencialidade, as forças da atração temporal e acidental (re)encontraram almas que se conectam em energia viva, pulsante, amorosa e sexual. É que eu te conheci! E entendi o que acontece com mente, corpo, alma, consciência e subjetividade quando se ama!
Na brevidade das minhas palavras, que são tão inexpressivas diante do espetáculo que é o acontecimento do amor, quisera eu encontrar a possibilidade real de exprimir, pela linguagem, aquilo que sinto cá dentro de mim. É de transbordar! E o que se derrama é o mínimo que consigo dizer. Pois que meu amor ultrapassa os limites da consciência e das palavras! É que eu te amo! E o amor, como diz o poeta, é um acontecimento que se autoexplica suficientemente. É também mistério!
O fato é que é grande o meu amor por você!
Leãozinho!
Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 23/11/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7118739
Classificação de conteúdo: seguro