Contraste

Nesse dia em que redemos homenagens aos mortos

Não pressupõe a "não vida", a despeito das lágrimas derramadas

Na partida, a vida se vinga no choro de um bebê!

Assim Morte e vida caminham na mesma estrada esburacada...

O trajeto pode ser feito de avião ou de pé no chão,

Mas nem uma ou outra merece desconsideração...

De forma que sempre uma lágrima rolará por alguém!

Mas hoje, vivi o encantamento de ver as palavras as quais "dou a luz",

Encantando na voz de alguém.

Meus versos ecoaram fortes e doces no coração de quem quis ouvir.

É a Revolução de Minha poesia, que certeira

Atinge o coração descuidado

que caminha nesse mundo desnorteado não percebendo os que rastejam pelo chão...

Me dá a mão!