A cronologia dos sentimentos.

No principio o cruzar dos olhos,
o platonismo dos sentidos inexplicáveis.

Veio o tempo do beijo fugaz
na esquina como se fosse pecado.

Amei
com toda a intensidade que os versos
arrancados do peito pudesse expressar.
Amei sem saber ao certo o que era.
Entre a atração dos hormônios
e a paixão no despertar da maturidade,
(um caminho).

Amores furtivos da infância,
amores reais intrigantes
a paixão seguida da calma
com o mais puro sentimento
no despertar da verdade interior.

Reapaixonei-me,
e reapaixonar foi o melhor parte da vida.

("conquistar várias mulheres é fácil.
Difícil é conquistar várias vezes, a mesma mulher").