A força do amor

As mágoas se soltam e vem as dúvidas.

O espelho da vida nos remete e reflete na nossa alma, não há dinheiro que pague ou faça barganha com o tempo.

O nosso tempo tão precioso se esvai na lembrança deixando de fora as emoções,

Serão apenas imagens desbotadas na estante de fotografias tiradas na realidade de um dia empoeiradas nas ilusões passadas.

No verso podemos medir e estender os sentidos.

A força do amor nos compensa fazendo o que melhor esta por vir.

E por ele nos envolvemos no cotidiano, no vinculo de sonhos com realidade, nunca devemos deixar de sonhar, eles são esperanças que focamos, e com fé erguemos no foco.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 28/10/2020
Código do texto: T7098237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.