Aquela casa

Aquela casa tem sentimentos

pespegados nas paredes, hoje úmidas e mofadas.

Foi abrigo de tristezas, de alegrias, lágrimas e lágrimas, doces e salgadas.

Aquela casa foi meu templo, foi meu reino, foi meu mundo.

Nas janelas eu olhava, para fora e para dentro, como alguém que vai partir e sabe que esqueceu alguma coisa.

No seu chão tem meus pés

estampados de calor que nunca esfria.

No seu teto tem meus sonhos, colados como se a cabeça fosse os pés gravitando em contrário, caminhando, caminhando.

Eu continuo habitando aquela casa. Meus sonhos não descolam e no velho espelho do meu quarto ainda me olho como uma fotografia que teima em não passar.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 22/10/2020
Código do texto: T7093916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.