DE TANTO AMOR

De tanto amor

Eu me despojei da integridade

Idoneidade

Vaidade...

De tanto amor

Me fiz pedaços

Compassos

Abraços...

De tanto amor

Me dividi

Reparti

Vivi

De tanto amor

Me fiz segura

Madura

De tanto amor

Me fiz como se quer

De tanto amor

Me fiz mulher...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 16/10/2020
Código do texto: T7089118
Classificação de conteúdo: seguro