PRIMEIRA

Hoje, nossa primeira princesa faz aniversário!...

Nunca tive ciúmes desse chamego maior com o pai!...

Eles sempre foram muito ligados!... Amor de outras existências!...

Minha princesa, que eu sempre soube que seria a Wanninha!...

Vi você em meus sonhos do jeitinho que nasceu!...

Não fiz nenhuma ultra, o médico na época não era a favor!...

Contra todas conhecedoras de barriga, eu afirmei que seria a Wanninha!...

Quando você nasceu todos se admiraram, menos eu!...

Minha Wanninha veio ao mundo!... Nossa bonequinha linda!...

Hoje, ela faz 36 e traz em seu ventre a terceira filhinha, a Valentina!... Meu amor como sou grata a Deus por ser sua mãe e avó!...

Te desejo sempre muito amor e saúde!...

Te amo infinito!...

WANDA DE ARAÚJO SILVEIRA FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 15/10/2020
Código do texto: T7088181
Classificação de conteúdo: seguro