Digital da Alma...

Certos momentos da Vida,o sentimento humano já vem com carimbo do CNPJ na digital da Alma.Com o tempo o coração que era uma empresa saiu da Caixa de Pandora pra economizar o Amor que não existe na velocidade da fibra ótica na veia da Felicidade que sempre terá dois lados.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 15/10/2020
Código do texto: T7087677
Classificação de conteúdo: seguro