"Breve..."

Pode ser palavra, pode estar escondido atrás de uma “clava”... pode estar em tudo que eu não enxergava, pode ter sido só aquele momento onde me visualizei por dentro (...) Breve foi a brisa, apenas beijou o mar, caminhou pela “costa” e da sensibilidade ficou esperando resposta, ingênua “brisa”, agora é apena sopro, frágil alento... com ambição de um dia voltar a ser vento (...) Breve foi tudo que gostei, foi também o “se fosse” possível e até mesmo o que apenas imaginei, em todas as saídas de bilheteria procurava um motivo para voltar ao teatro, sem “vampiros”, mas nenhum cartaz me comovia, e breve foi ficando minha existência, meu pensar e meu suspiro (...)

Vida curta, resumida em “sinônimo” breve.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 14/10/2020
Código do texto: T7087137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.