Rede

Balança o descanso no verso

Balança a poesia,

Do Nordeste ao sudeste a inspiração,

Balança o realismo

A fantasia

Os sonhos

Balança

Balança

São versos e poesias

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 09/10/2020
Código do texto: T7083089
Classificação de conteúdo: seguro