Palavra

Pássaro lindo

Entre grades se debate

Sonho ser Liberdade.

Se acabou, que seja final

Inda cabe um suspiro

Três pontinhos não é mal!

Senta para descansar

E pensamento livre voar

Amor cantar

De revolta gritar

Beleza versar

No próximo recomeçar

Outra vez, outras tantas

Para sempre "poetisar"!