NOSSA*FLORZINHA

Ela nasceu na primavera...

Nasceu pra encantar...

cantar e gargalhar!...

..........................................

No carnaval ela seguiu o trio...

Tomou banho de maisena e chuva...

Não deixava seu cafezinho de lado!...

....................................................

Ela partiu, de forma silenciosa...

Aos pouco, foi se calando...

Observando mais e mais...

O brilho no olhar diferente...

Não conseguia mais chorar...

Se queixou certa vez pra mim...

Talvez não tivesse mais lágrimas...

De tanto que havia chorado!...

.....................................................

E foi... Já não precisava mais chorar...

Que chorem por ela agora...

Ela agora sorri!...

WANDA DE ARAÚJO SILVEIRA FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 30/09/2020
Código do texto: T7076265
Classificação de conteúdo: seguro