DESEJO UM LINDO DIA, SIMPLESMENTE ISTO

Para que seu dia seja lindamente vivido, desejo simplesmente isto...

Afinal, estamos entrando na Primavera, e as flores estão pedindo passagem,

e assim, com a ajuda do Amigão, vamos ter UM LINDO DIA...

Ósculos e amplexos,

Marcial

DESEJO UM LINDO DIA, SIMPLESMENTE ISTO

Marcial Salaverry

Lembrando que estamos

na Primavera entrando,

e as flores estão chegando,

e assim, a quem interessar possa,

desejo simplesmente isto...

Desejo que este seja um dia feliz,

assim como os demais dias

que estão por vir no porvir...

E para bem viver o dia a dia,

com sorrisos e alegria,

basta ter amor no coração,

e ao amigo, estender a mão...

Um aperto sincero de mão,

desperta uma boa emoção,

é algo mágico que toca o coração...

É um gesto amigo e delicado,

é um gesto de paz ofertado...

Um gesto com amizade doado,

jamais deve ser desprezado...

Venha de lá um abraço,

e que seja este o laço

que possa unir uma linda amizade,

que só trará felicidade...

Hoje e sempre, desejo simplesmente

UM LINDO DIA, e que todos os dias

assim o sejam...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/09/2020
Código do texto: T7070248
Classificação de conteúdo: seguro