Primavera.

Repara os tons que vêm surgindo,

transformando jardins e campos:

matizes diversas... É lindo!

Ouça da Natureza o canto.

Aves renovam suas plumagens...

a terra toda se enfeita!

O ar cheira a perfume tão raro que,

mesmo dentre os mais caros,

nunca se encontrou similar.

A terra está grávida de vida!

O fruto nascerá de um botão...

no momento, é flor ainda; breve,

suculentos frutos nascerão!

Os homens absortos ignoram

lição que a Natureza encerra:

quando vencidos são os ciclos,

setembro traz a primavera!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 21/09/2020
Código do texto: T7068795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.