Ponto Ação

Ponto e pronto.

A vírgula,

O ponto-e-vírgula;

Dois pontos e todos prontos:

Pergunto ao de exclamação!

Que me devolve uma interrogação e por que não?

Dúvidas e afirmações -

As reticências vieram para omitir...

Quem sabe indicar...sugerir

Abra-te aspas

“Vieram os parênteses inconsequentes

(Atenção)

- O travessão pediu atenção

Agora pronto, fecha aspas”

Começou a conversa

Diálogo
Enviado por Diálogo em 16/09/2020
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7064921
Classificação de conteúdo: seguro