usando verbo e tritura-cabeças moderno

pegos fomos, pela inteligência antinatural

sem lucidez + com alto grau de intelectualidade

tudo seria brilho e igualmente mistério

mas hoje são

biologicamente, depois da necessidade da conexão

os softwares

e seus algorítimos, como drogas

eu uso

tu usas

ele e ela usam

anunciamos agora, saudosamente

que

no pretérito, tudo foi perfeito

e

indicado foi:

eu não usei-o

tu não usaste-o

ele não usou-o; e ela, também não

... mas era previsível(...)

subjuntivamente, penso que

se eu me usasse

se tu te usasses

se nós nos usássemos

como humanos

ah!, mas agora, se já não for tarde

seremos apenas utopia e produto

Por enquanto o futuro tecnológico diz que nos "presenteia"

e...

eu usá-lo-ei

tu usá-lo-ás

ele usá-lo-á

nós usá-lo-emos

vós usá-lo-eis

eles usá-lo-ão

até que outro mundo

nos faça um favor

da ajuda

Diálogo
Enviado por Diálogo em 15/09/2020
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7063882
Classificação de conteúdo: seguro