FLORES AMARELAS

FLORES AMARELAS

O vento leve faz chover pétalas, amarelando o caminho recheado de ipês. Um pouco adiante chovem pequenas flores, também fulvas, de sibipirunas, tapeteando o chão. Essas chuvas, inundam de beleza as ruas que vou pisando, até que sento e me embeveço, saudando o nascer de um novo dia multicor, trazendo sobejo prazer, num singelo momento de vida.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/09/2020
Código do texto: T7063539
Classificação de conteúdo: seguro