Glória

No relance de um olhar cansado

Minhas pupilas em uma imagem se fixaram

Me emocionei e a Deus louvei

Talvez pelo sagrado lugar

Talvez pela poesia inspirar

Pintura Divina emoldurando suntuosa arte humana

Quando Criador e criatura, nos presenteiam indizível beleza

No olhar dessa tecelã da palavra

Emoção jorrou e outro poema criou

Para louvar mais uma vez tanto esplendor