VIDA QUIMERA!

Ela...é a primavera!

Eu,verso-quimera.

Ela...é explosão,

Eu, só coração!

Ela...esbanja cores!

Eu, sufoco amores!

Ela...é só beleza

Eu, só incerteza.

Ela...é pleno encanto!

Eu, calado pranto.

Ela... renasce inteira!

Eu...sou passageira.