Hoje minha mãe faz 82 anos. E tenho percebido o qnto frágil se tornou e o qnto é difícil aceitar a idade e as limitações.
 
Mãe de 08 filhos, 05 netos, 01 bisneto. Sua primeira CNH foi aos 62a, conheceu o CA de mama aos 69a, perdeu uma filha aos 72a e 45 dias depois perdeu seu esposo.
Aprendeu à  conviver com as dores da artrite reumatoide somada a osteoporose além de superar a imagem do braço esquerdo dilatado de líquido causado pela celulite infecciosa causada pela retirada dos linfomas axilares junto com o quadrante mamário do Câncer. 
 
Viciada em caça-palavras, palavras-cruzadas e almanaque com medo de perder memória já fragilizada. Que mesmo com dores diversas nos joelho nos pés e braços, os enfrenta tdos os dias com medo de travar e ter que ficar presa em uma cadeira de roda. Não aceita bengala de apoio, não aceita ajuda à realizar uma atividade simples. Uma mulher q sofre, q aprende a aceitar seus limites pela idade mas não dá o braço a torcer q precisa de ajuda. Uma mulher q foi pai e mãe nas ausências do marido caminhoneiro q criou e formou todos os filhos q quiseram uma faculdade.
Uma mulher cheia de crenças limitantes, cheia de dores emocionais, repleta de tristeza e alegria q vejo se indo um pouco a cada dia!
E como a admiro!
E como sou melhor por isso.
Amo-te mãe!