O amor por você
Se um dia por acaso quiser ouvir a minha ideia
De como poderia ser tudo melhor,
Ser tudo maior!
De como eu poderia te levar embora,
E nossa vida seria mais feliz
Dentro de mim tem a energia necessária
Dentro de mim o amor não acaba
Mas você não sabe amar
Você nunca soube
Ninguém te ensinou
Você nunca viu o amor
Como eu posso pedir que me dê
O desconhecido?
Então me deixe te ensinar
Me deixe te guiar
Para distante dos perigos
Longe do mar
e perto da Capital
Longe de toda infelicidade
Dentro do meu coração meio ferido
Longe da cidade
Dentro do meu corpo abrigo
Em outro lugar muito diferente
Onde só exista eu e você
Meu amor eu seria tão contente
Sim, eu seria o mais feliz
Se apenas você soubesse
Se apenas eu pudesse
Ah, se apenas eu tivesse uma chance...
O amor por você me inspira a ser tudo
Tudo que você gosta de escutar
Tudo que você gostar
Vem, me deixa te amar.
Me deixa te amar
Me deixa te amar que meu amor por você
Não tem validade
O amor por você é minha maior vaidade
O amor por você é liberdade
É expressão