Irregular, lenta e persistente

Ela acordou. Dormiu. Acordou de novo.

Todo dia ela diz está cansada, mas todo mundo está.

Ela acordou. Não dormiu mais. Está descansada.

Cansou de novo. É o tempo. É o dia. É a mente. É a vida.

Ela viu. Dormiu. Acordou. Tentou viver. Dormiu de novo.

O período está mais longo. Ela está cansada. Ela acordou. Ela não quer um tempo. Ela quer acordar sempre.

Ela acordou. Ela não quer dormir agora. Ela está cansada. Mas ela nunca desiste.

Ela acordou. Dormiu. Acordou de novo.