Boa noite Cinderela

Talvez eu tenha sido criada para ser uma Cinderela. Aquela princesa que espera o príncipe chegar com o sapatinho dourado e termina com o "foram felizes para sempre". Acontece. Mas é estranho, porque mesmo encontrando o príncipe, que lhe ama, que faz tudo por você, mesmo sendo ele, lindo, doce e carinhoso, o "felizes para sempre", não é real. Dentro, sempre há desejos e quereres, e sonhos, que nenhum príncipe encantado do mundo vai conseguir realizar . E descobrir isso foi a minha grande sacada. Mas para descobrir isso, somente com uma boa dose de pedras no caminho, muita auto-análise, esfregas da vida e muito, mas muito amor próprio.

Tomar o "boa noite Cinderela", também pode ser uma boa... Você coloca ela pra dormir e desperta para a vida. Vai correr atrás dos seus sonhos, ser quem você sempre quis ser, se permitir experiências inimagináveis, arriscar o coro algumas vezes, e colher os frutos do que você plantou! Pode ser bem desafiador. Mas quando a Cinderela acordar, pode ter certeza absoluta, ela não encontrará mais lugar dentro de você.