Duração

Em virtude do tempo que lhes faltam

Dizem:

O homem e a mulher humana ridicularizando suas vontades

Mas o tempo é filho antes na Terra

E nunca incomodou

A não ser, as necessidades de rever os ciclos da existência

É natural

A ocasião faz a época;

Na música, é pulsação

Tudo é propício para acontecer

Ao longo dele, nada se altera

De mãos dadas com o sagrado e o profano

É tudo questão de contra-tempo

Até que o tempo se apodere

Do tempo que nos resta

Diálogo
Enviado por Diálogo em 28/08/2020
Código do texto: T7048666
Classificação de conteúdo: seguro