ATÉ QUANDO ?

Palavras proibidas...

A ausência da proteção...

O medo, o silêncio opressor...

A dor escondida.

Até quando falar será tabu?

E a menina culpada,

e o menino...

Há milhares deles por ai...

E o mundo se cala,

a sociedade se cala,

a família se cala ...

Até quando...

A sujeira varrida para debaixo do tapete,

para que a tradicional hipocrisia acorde todas as manhãs ?

Até quando?