Infância interrompida

Riso alegre, inocente

Primeiros passos ensaia

Um futuro construir

Encantar nas pontas dos pés

Ou driblar as dificuldades da infância pobre

Quem sabe do piano sonhar acordes

Ensinar aos pequeninos o "Be a Ba"

Ir numa missão espacial

Descobrir uma cura

Plantar esperança

Tudo poderia ser...

O sonho viver

Mas alguém sem sonho

Trouxe dor, horror

E o brilho do olhar sonhador

Desaparece, ninguém percebe

O grito mudo, abafado

Socorro!

Cantigas de roda

Bonecas debocham da tristeza que enterra o sonho

Como assim? Uma criança gerando outra?

Que mundo é esse?

Por minutos de prazer

Suga o frescor da infância

Estupra seus sonhos

Afago não mais

Só o dedo acusador

Que sem se preocupar com a dor

Que a criança escondida

Chora por nós