Palavras

Na verdade eu não escolho as palavras, elas é que decidem ser proferidas por mim. Eu sou apenas o meio elas são princípio e fim, eu sou só quem cuida do jardim.

Elas se movem e aglutinam-se em frases, capturam acentos, caracteres especiais e crases, argumentam, discutem, brigam e formam poemas quando fazem as pazes.

Escolhem sempre sua melhor forma, às vezes optam por poesias e outras dissertação, eu só lhes dou vida, sem entrar na discussão.

Possuem acesso irrestrito a minha memória e meus pensamentos, floreiam ou demonizam novos e velhos momentos, exorcizam meus demônios e lamentos.

Obrigam-me a dizer o que sinto, recusam-se a aparecer se minto e escondem-se em um imenso labirinto.

Eu sou uma espécie de psicógrafo, da cena que criam, um mero fotógrafo, são elas que desenham e fazem jus ao meu autógrafo.

Ello
Enviado por Ello em 18/08/2020
Código do texto: T7038687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.