Atração

Uma rosa chora

O tempo, está bom – o homem é mental com pura expressão

O diálogo, o relato, o jogo de palavras

A confidência, a promessa antes da prece

Nossa linguagem à segunda potência

Reinos, murmurantes e febris

O novo, é feito de elementos antigos

É assim, não tem outro jeito

Há significação, e digo que é seguinte:

nenhum pensamento permanece preso nas palavras

A posse é nossa!

Ó grandeza aparente – fragmente meu campo de visão;

Projete todo espetáculo do entendimento

Esse é um ponto de vista

Objeto próximo

Objeto distante

Procura um coelho em meio as folhagens

Pois, cartola mágica, não terás

Diálogo
Enviado por Diálogo em 15/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7036456
Classificação de conteúdo: seguro