Oi Juçara.

A única informação que possuía
era que se chamava Juçara.
Todos os dias faceira ela passava
Pela rua a frente da casa a desfilar
Seus passos com sua calça justa
Realçando a bela silhueta a despertar
A atenção de todos que a viam
Exuberante em seu tênis bamba
Com seu uniforme escolar.
Tanto era o desejo de abordagem
por muitas vezes me faltava coragem
Para demonstrar meu conhecimento
Até que um dia respirei fundo e falei
Com a voz empostada por um breve momento
Disse bem alto para todos ouvirem:
-Juçara, juçara!
Ela olhou assustada
Eu tremia perante aquele olhar
Sem uma palavra rápido ela se foi
Todos em minha volta me olharam
Ainda me sobrou forças para dizer:
- Juçara, Juçara. Oi.