"Sob seu olhar e o toque dos seus dedos.."

Forma mais linda de dizer

"Estou aqui"

Nada planejado, pelo acaso marcado

Encontro ditoso

Suave e feliz

Nosso sorriso diz!

O universo conspira e verso inspira

Mais um verso, mais um sorriso

Mais um dia, outra quadra

Mais inspiração, outro coração

Overdose de beijinhos

Segredinhos, outra jura

Nada segura, o cuidar

Aproxima, afina

Levar no coração, já é tradição

Sozinho não vai, não!

Zelo no olhar, no pensar, no pulsar

Descanso só ao chegar!

Boas noites!

Bons dias antes do sol...

Carinho do cuidado e da partilha

De vida!