Poetar é por um ponto...

A poesia permite extravasar as palavras e pensamentos que ecoam na mente.

Palavras de ira, angústia e insatisfação.

E na maioria das vezes de reflexão.

Têm situações que as palavras precisam ser cercadas e controladas na mente.

Se fluidas atropelam interlocutores e causam dissabores.

Dizem que xingar e desabafar fazem bem.

Não duvido.

O pensar, repensar e reorganizar as palavras trazem alentos.

Na vida, na alma e no relacionamento.

Têm gente que merece ouvir nosso pensamento.

São insuportáveis.

São negligentes.

Arrogantes.

Palavrear com elas é perda de tempo.

É lançar palavras ao vento.

Um dia desses elas serão consumidas pela loucura de seus próprios pensamentos.

Que me desculpe o vento.