Cem mil

Quando tombam cem mil

Em uma guerra que dura

Quinhentos anos e apagam

Luzes de Marielles, Evaldos, Miguéis

Pergunto, por que não tombam generais?

A patente os torna imortais?

Ou é um plano de eliminar os normais

Que sentem fome, que se emocionam

Que de verdade lutam

Que sonham a dignidade de um povo

A Soberania que levanta

Usurparam nossas cores

Trocaram

Alegria em dores

Sequestraram o Brasil!