Sobre os dons

Algumas pessoas, deduzo, já vem abençoadas lá de cima! Já percebeu? Algumas delas nascem com o dom de encantamento, são os facilmente apaixonáveis, possuem o dom de fazer com que outras pessoas gostem delas sem o menor esforço, apenas com o brilho que possuem no olhar e com o sorriso que trazem nos lábios. Existem aquelas que vêm facilmente apaixonadas , se apaixonam por tudo, pelo céu, pelo mar, pelas pessoas e amam, amam sem medida. Outras, são as que possuem veias artísticas, com 6 anos, já sem esforços, tocam instrumentos, compõe versos ou fazem aqueles desenhos que você se pergunta..." De onde?"... Outra são as que possuem o dom da atração, elas pensam em algo e "pimpirilim" tudo conspira para que o sonho se realize. Não acredito que todos as possuam de forma gratuita, ou que não as possuam em alguma medida, deve existir uma escala para virmos adaptados com estas características ou não. Quando criança, eu sempre pensava quando algo dava certo: - Deus, eu acho que sou sua filha predileta, obrigada! Hoje entendo que todos somos prediletos , e na escala de um a dez dos atributos, Deus vai distribuindo conforme sua vontade.. Cabe a nós encontrarmos nossos dons, faxermos o melhor uso dele e agradecermos!